Ged : les éditeurs se décarcassent pour les petites entreprises - Barketi, Slim (Archimag, 2010)
Les grandes entreprises ne sont pas les seules à avoir des besoins en gestion documentaire. Les PME sont de plus en plus nombreuses à s'engager sur la voie de la dématérialisation et de la gestion électronique des documents grâce aux offres ad hoc de certains éditeurs.