Archives départementales du nord, un grand pas vers la modernité - Guerre, Louise (Archimag, 2004)

Démarérialisation et archivage électronique: les tendances - Guerre, Louise (Archimag, 2012)
Le juridique, le technique et l'économique constituent le triptyque gagnant de tout projet de dématérialisation et d'archivage électronique. Revue de détail par trois experts de la question qui se sont exprimés lors de la première journée Lexing Tendances.