L'archivage pour les photographes du numérique - Jolivalt, Bernard (Pearson, 2013)

À l'abri de l'oubli: petit guide de conservation des photographies numériques - David, François; Drolet, Christian; Duval, Jacinthe; Bibliothèque et Archives nationales du Québec (2020)
"Ce guide, rédigé par des archivistes de Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BAnQ), propose des solutions pour le classement et la protection des photographies numériques. Il aborde aussi sommairement les bonnes pratiques à appliquer pour numériser des photographies sur papier."–
OCLC: 1199060164