Ouvrages de référence sur les bâtiments d'archives - FranceArchives (FranceArchives, 2018)

L’ABRC publie un rapport sur la fonctionnalité de conservation dans les dépôts - Neugebauer, Tomasz; Lasou, Pierre; Kosavic, Andrea; Walsh, Tim (Association des bibliothèques de recherche du Canada, 2019)
L’Association canadienne des bibliothèques de recherche (ABRC) annoncer la publication d’un deuxième rapport par son groupe de travail sur les dépôts ouverts (GTDO). Ce deuxième rapport se penche sur la conservation numérique.
2019-12-18