Les fonds d’archives des ministres : comment en faciliter l’accès? - Charbonneau, Hélène (2015)

Visa pour la signature électronique - Archimag (Serda, 2016)
SOMMAIRE DOSSIER Visa pour la signature électronique Il n’y a plus de frein légal pour mettre en oeuvre la signature électronique dans les secteurs privé ou public, avec des technologies et des pratiques déjà bien rodées.​ OUTILS Tendance : Quand le document devient intelligent Enquête : Digital workplace et RSE : c’est du pareil au même ? Francophonie : La Cinematek de Bruxelles en version numérique Tendance : Marché du management de l’information Point technique : Soyez raccord avec la synchronisation Que Choisir : Bien choisir son fournisseur d’ebooks Méthode : Réseauter sur Facebook pour sa bibliothèque Reportage : Nantes archive en toute immunité Droit : Droit d’auteur : qu’est-ce qu’une oeuvre ? Favoris : Transfert de fichiers en ligne Portrait Guy Deslaut : le Wikipédien passé par la case documentation​​ PESPECTIVES Rencontre : Louise Merzeau : « Il n’y a pas de mémoire sans une pensée de l’oubli » Tendance : La possibilité d’une ville intelligente Archimag Store : applis cadeaux, beaux livres... Archi... kitsch : dans les archives d'Archimag, juin 1996