Valorisation d'un fonds d'archives iconographiques : le cas du studio photo du CNAM - Duverne, Catherine (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1998)

L'amélioration de la gestion d'un fonds d'images fixes : le cas de la vidéothèque de Paris - Prebet, Florence (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1995)

Imagerie médicale : production et diffusion - Vialle, Delphine (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1999)

Critères de choix d'un système de gestion d'une banque d'images à partir d'une banque de données documentaire - Lhermitte, Bénédicte (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1997)
Panorama des différents types de banques d'images, leurs publics, leurs utilisations afin de dégager des critères de choix en vue de l'intégration d'un fonds iconographique dans une base de données documentaires. Etude de cas : le Centre de Recherche et de Documentation du Musée de la Musique.

Analyse, sélection et organisation d'un fonds iconographique en vue de la conception d'un CD-Rom - Dubuisson, Cécile (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1999)