Contextes - Martinez, Ruth; Charaudeau, Marie-Odile; Chabin, Marie-Anne; Morand-Khalifa, Nathalie; Jules, Arnaud; Richy, Paul; Allouche, Irène; Labatut-Pouyllau, Jannick; Chémery-Dronne, Marion; Hassanaly, Parina; Roberge, Michel (Documentaliste-Sciences de l'Information, 2013)
PLAN: Regards croisés de groupements professionnels : GFII, CR2PA, Aproged Focus. Maîtriser l’information : un processus collectif et transverse Partager les ressources L’information pour l’action Retour d’expérience. France Télécom-Orange : pour une gouvernance consolidée Intégration de la certification Maîtrise de l’archivage La donnée peut rendre fou ! Un outil de décision providentiel De l’illusion à la déception Les référentiels de données, l’affaire de tous Une adhésion remarquable des équipes Un centre de ressources départemental : une réponse aux questions de gouvernance ? Management de l’information : quelle réalité pour les TPE/PME ? Information, gouvernance, PME À quelle réalité correspond le croisement de ces concepts ? Focus. Incontournable : le plan de gouvernance documentaire