Les structures de conservation (Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale, 1986)

Les structures de coopération internationale (Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale, 1986)
Comprend les textes suivants : "La banque d'échange de programmes de la région Asie-Pacifique : histoire et perspectives" (Bhatia, Brajesh) "L'Unesco et la conservation des images en mouvement" (Arnaldo, Carlos) "La coopération internationale dans le domaine des archives de télévision : la FIAT" (Labrada, Fernando) "La FIAF et les archives du cinéma"

Préservation (Les techniques d'archivage) (Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale, 1986)