Instantanés - La vitrine des archives de BAnQ - BAnQ (Instantanés)

Interactions - BanQ (Interactions, 2016)
Interactions est un blogue consacré à la gestion des documents et des archives dans le contexte de la Loi sur les archives et de ses règlements afférents. Fruit d’une collaboration entre les archivistes de BAnQ et les intervenants du milieu archivistique des organismes publics du Québec, il a pour objectif de fournir de l’information de qualité sur les exigences administratives, légales et patrimoniales de la gestion des documents et des archives. Blogue collaboratif, il invite aux échanges professionnels dans un contexte d’évolution des pratiques en archivistiques. Interactions s’adressent à toutes personnes intéressées par la gestion intégrée des documents et des archives au Québec.
Library Catalog: blogues.banq.qc.ca