Films tutoriels sur la conservation préventive des collections d'archives, de bibliothèques et de musée - FranceArchives (FranceArchives, 2023)
Sont compilés sur cette page, tous les films tutoriels sur la conservation préventive des collections d'archives, de bibliothèques et de musée proposés par le SIAF et le C2RMF. Ces films sont également consultables dans les différentes rubriques thématiques qui portent sur la conservation préventive. N'hésitez pas à vous y rendre pour accéder à plus de contenus.
Keywords: Collection; Conservation préventive