Règlement sur le calendrier de conservation, le versement, le dépôt et l’élimination des archives publiques - Gouvernement du Québec (1985)

Calendrier de conservation-type pour associations et autres organismes de même nature - Association des archivistes du Québec (AAQ) (AAQ, 1996)
Un guide pratique et utile pour gérer la vie des documents que les associations et autres organismes produisent. Le calendrier de conservation donne une assise à partir de laquelle ceux et celles qui ont à envisager le temps de conservation des documents. Les règles de conservation systématisent l’action qu’ils prendront face aux documents produits et reçus.