Normalisation: débat sur un texte australien - Remize, Michel (Archimag, 1998)

Métadonnées pour le records management : un nouveau livre blanc de l'Afnor - Remize, Michel (Archimag, 2013)
A-t-on besoin de métadonnées spécifiques pour le records management ? Le quatrième livre blanc de la CN11 de l'Afnor propose des clés pour gérer les données des documents d'activité. En perspective, le big data et le cloud storage.

Opinions : pour le PDF, sans trop de réserve - Remize, Michel (Archimag, 2003)

GED: vous y viendrez - Remize, Michel (Archimag, 1998)