La part d'émotion - Lessard, Denis (Papyrus, Université de Montréal, 2010)
L'auteur témoigne de la manière dont un spectateur peut être touché émotionnellement lors de la lecture de six photographies d’archives déposées par les institutions publiques sur le site Internet de partage Flickr.