#Renforcer Les Archives grâce aux femmes Archivistes; par EMEFA DJAKPO du Togo (2021)
Likez, Commentez, Partagez _ A l'occasion du Sommet Digital des Archivistes Africains 2021, EMEFA DJAKPO Conservateur d'Archives au TOGO nous parle de son parcours et de l'importance des femmes dans le secteur de l'archivage.
Keywords: Archiviste; Genre

#Renforcer Les Archives grâce aux femmes Archivistes; par Estelle OBE épse ZOGHESSIE (2021)
A l'occasion du Sommet Digital des Archivistes Africains 2021, Estelle OBE épse ZOGHESSIE Présidente de l'Association des Documentaliste du Gabon nous parle de son parcours et de l'importance des femmes dans le secteur de l'archivage.
Keywords: Archiviste; Genre

#Renforcer Les Archives grâce aux femmes Archivistes ; par FALEH SOUHAILA de Tunisie (2021)
Likez, Commentez, Partagez _ A l'occasion du Sommet Digital des Archivistes Africains 2021, FALEH SOUHAILA DE TUNISIE Bibliothécaire Documentaliste nous parle de son parcours et de l'importance des femmes dans le secteur de l'archivage en Tunisie.
Keywords: Archiviste; Genre