Archiviste d’aujourd’hui, guide pratique – 2e édition [livre numérique] | Association des archivistes du Québec - Association des archivistes du Québec (AAQ, 2022)
L’AAQ a produit un guide pratique pour ses membres intitulé Archiviste d’aujourd’hui, guide pratique.
Keywords: Archiviste; Guide; Québec

Les fonctions de l'archivistique contemporaine - Couture, Carol (Presses de l'Université du Québec, 1999)