L’intelligence artificielle au service de la conservation-restauration : l’utilisation de la segmentation sémantique pour l’évaluation sanitaire des registres du Parlement de Paris conservés au Archives nationales - INP (Variations patrimoniales. Les carnets de l’Inp)
Valérie Lee est responsable de l'atelier Arts graphiques du département des restaurateurs de l'INP. Elle a démarré son doctorat par le projet en 2020, mention « Conservation-restauration du patrimoine » .
Keywords: Conservation; Restauration