Sélection (Les techniques d'archivage) (Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale, 1986)
Comprend les articles : "Politique de sélection et critères de sélection pour les archives de télévision" (Kula, Sam) "Recommandation de normes et de procédures pour la sélection des matériels de programmes de télévision" (Hanford, Anne)

Règlement sur le calendrier de conservation, le versement, le dépôt et l’élimination des archives publiques - Gouvernement du Québec (1985)