Pionniers (Memoriav Bulletin : Préserver le patrimoine audiovisuel, 2010)
la 20e édition du bulletin s’aventure aussi en terrain inconnu du point de vue de la forme. nous proposons non seulement des textes, mais aussi des contenus audiovisuels tels qu’une nouvelleémission radio dans l’esprit des années 80, un document historique d’une radio pirate, un documentaire télévisuel sur Willistuder, un petit photo-reportage et une foule de documents disponibles en ligne. nous avons eu l’embarras du choix sur les sujets et espérons que le mélange est réussi.

Les archivistes de l'AOF face à leur temps - Charpy, Jacques (Outre-mers, 2010)