Guerre de 14-18 : revue des archives - Texier, Bruno (Archimag, 2013)
La France commémorera l'an prochain le centième anniversaire de la Première Guerre mondiale. L'occasion de découvrir un important patrimoine documentaire mis gratuitement à la disposition des internautes.