Évaluation des systèmes d'indexation et de recherche des centres d'information et de documentation du Ministère des travaux publics, de la formation professionnelle et de la formation des cadres - Boudchichi Kadiri, Abdelmalek (1995)

Les banques d'images à Beaubourg - Briot, Laurence (Archimag, 1995)

La gestion des archives intermédiaires dans les archives départementales - Cleyet-Michaud, Rosine (La Gazette des archives, 1995)
La gestion des archives intermédiaires de l'État au niveau départemental doit s'accompagner d'une redéfinition des moyens: juridiques (statut de ces archives et domaine d'intervention des agents compétents), financiers (investissement de l'État) et humains (affectation de personnels spécialisés).

La gestion des dossiers individuels du personnel à la caisse nationale de sécurité sociale au Burkina Faso - Dilomama, Kone (La Chronique, 1995)

Étude des besoins informationnels de planificateurs urbains : cas de la wilaya de Rabat Salé - El Bouazzaoui, Ahmed (1995)

Le pré-archivage au ministère des Affaires Etrangères : le système des centres d'archives et de documentation - Fournié-Martinez, Christine (La Gazette des archives, 1995)

Besoins et utilisation de l'information par cadres et les techniciens de la direction de l'énergie et de ses services régionaux lors du contrôle technique et réglementaire des installations énergétiques - Jermouni, Badia (1995)

Production et diffusion de l'information économique et sociale par la direction de la Statistique : étude de son adéquation avec les besoins des utilisateurs - Karbous, Naïma (1995)

Évaluation et tri aux Archives d'État de Genève - Roth-Lochner, Barbara (Arbido, 1995)