À l'écoute : l'expérience des ingénieurs du son - M., Thierry; R., Jean-Claude; Frize, Nicolas (La Gazette des archives, 2015)

Bureaux techniques: ingénieurs, architectes, entreprises de la construction : archives - Frey, Pierre (Arbido, 1997)

Documentation technique et nucléaire - Bailly, Sébastien (Archimag, 1994)
Les centrales nucléaires sont des lieux où le mot sécurité prend une intensité particulière. En matière de gestion des fonds documentaire, il en est autrement. Aussi, quand la centrale de Golfech s'équipe en gestion électronique de documents, il convient de s'y intéresser.