RDA ou le catalogage repensé pour l'ère numérique - Paradis, Daniel (Documentation et bibliothèques, 2011)
Cet article compare le code de catalogage RDA : Resource Description and Access aux Règles de catalogage anglo-américaines auxquelles RDA succède, en décrivant les principales différences entre les deux codes ainsi que les raisons qui ont motivé les changements apportés.
Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED)