Rapport du CIB sur les mégadonnées et la santé - UNESCO Comité international de bioéthique (Comité international de bioéthique, UNESCO, 2017)
Dans le cadre de son programme de travail 2016-2017, le Comité international de bioéthique (CIB) de l’UNESCO a choisi de se pencher sur la problématique des mégadonnées dans le domaine de la santé, en abordant notamment les questions de l’autonomie, du consentement, de la protection des données et de la gouvernance.