Le démonstrateur des Archives nationales : sémantiser et explorer les métadonnées des archives notariales - Clavaud, Florence; Charbonnier, Pauline (2022)
Présentation du démonstrateur mis en ligne en juin 2022 à l'adresse : https://sparna-git.github.io/sparnatural-demonstrateur-an/. Le graphe de connaissances que ce démonstrateur permet d'explorer est disponible ici : https://github.com/ArchivesNationalesFR/Sparnatural_prototype_data
Keywords: Archives notariales; Métadonnées; Web sémantique