Des métadonnées pour le records management : une gageure ? - Maday, Charlotte; Taillefer, Marion (Archimag, 2013)
La production d'information se double d'une production de métadonnées techniques et descriptives. Elles revêtent une importance particulière dans un contexte de records management, mais leur application est délicate.