De Siranau à Bergerac : l'accès aux archives numériques de la radio suisse romande - Dahler, Ralf (Arbido, 2005)
L'auteur présente les deux projets Siranau (Système intégré radio archivage numérique audio) et Bergerac : fonctionnalités, architecture et planification des projets.

Société de l'Information (la) - Mathien, M. (2005)

Guide pour la mise en oeuvre de la DTD EAD 2002 au Centre historique des Archives nationales (CHAN) - Clavaud, Florence (2004)

CRGI : Métadonnées - Secrétariat du Conseil du Trésor du Canada - Direction du dirigeant principal de l'information (Gouvernement du Canada, 2001)

Thésaurus iconographiques et modèles culturels - Després-Lonnet, Marie (Document Numérique, 2000)