EDF: Des méga-watts d'archives - Lubkov, Michel (Archimag, 1994)
EDF est une entreprise qui génère une quantité considérable d'archives. Sa mission de service public impose de surcroît des règles de conservation historique.

Approche de la problématique du tri en Belgique: le tableau de tri - Maréchal, Griet (Janus, 1994)