Archives diplomatiques : Le Cameroun envisage se doter d’un plan de numérisation - D H, Innocent (2021)
C’est ce qui ressort de la célébration les 1er et 2 juillet 2021 de la semaine internationale des archives, que le ministère des Relations extérieures (Minrex) a placée sous le thème : « Renforcer les archives diplomatiques du Cameroun pour une meilleure gouvernance ». Le plan de numérisation qui es...
Keywords: Archivage; Gouvernance