Quand l'eau menace la mémoire nationale - Bingenheimer, Volker (virgule-online, 2022)
Une infiltration d'eau peut endommager des documents précieux en quelques minutes, comme les Archives nationales l'ont appris à leurs dépens.
Keywords: Archives nationales; Plan d'urgence; Sinistre