Charte brésilienne sur la préservation du patrimoine archivistique sous forme numérique - Brazil. Conselho Nacional de Arquivos (UNESCO Brasilia/CONARQ, 2005)

L'avenir du patrimoine archivistique religieux du Québec - Héon, Gilles (Archives, 2005)
Mémoire de l'Association des archivistes du Québec