A l'ombre des serveurs. Chapitre 10 : la restauration radio (2020)
Rencontre avec Vincent Fromont, restaurateur des archives radio, qui explique son activité, tournée vers la radio et les éditions sonores. Abonnez-vous https://bit.ly/2WuuA8y Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://institut.ina.fr #INA #Culte
Keywords: Archives sonores; Numérisation; Restauration

A l'ombre des serveurs. Chapitre 11 : la restauration télé (2020)
Rencontre avec François Olivieri, restaurateur d'images numériques, qui explique son activité, tournée vers la télé, les éditions DVD et les festivals.
Keywords: Archives audiovisuelles; Numérisation; Restauration

A l'ombre des serveurs. Chapitre 2 : conserver | INA (2020)
Rencontre avec Christian Gomis, responsable du centre de conservation de l’INA. Focus sur la conservation des archives dans notre centre de Saint-Rémy l’Honoré. Institut National de l'Audiovisuel (INA)

A l'ombre des serveurs. Chapitre 8 : le dépôt légal du Web (2020)
Rencontre avec Thomas Drugeon, du dépôt légal du web, service qui collecte le web média français. Abonnez-vous https://bit.ly/2WuuA8y Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://institut.ina.fr #INA #Culte
Keywords: Archivage; Collecte; Recherche; Web