Les archives de l'Assemblée nationale du Québec : vision diachronique et coups d'œil synchroniques - Bernier, Gaston (Archives, 2005)

La gestion... de quoi parle-t-on au juste ? - Chassé, Bernard (Archives, 2005)

L'avenir du patrimoine archivistique religieux du Québec - Héon, Gilles (Archives, 2005)
Mémoire de l'Association des archivistes du Québec

Les archives de l'Ontario français - Lévesque, Marie-Josée (Archives, 2005)

Les courriels : actif informationnel de nos organisations - Saulnier, Carole (Archives, 2005)