Les services d'archives et l'évaluation monétaire des fonds et collections d'archives privées (Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BAnQ), 1998)
.

Que faire avec vos documents personnels ? Lesquels conserver ? Pendant combien de temps ? Pourquoi ? Lesquels détruire ? Quand ? - Bédard, Jacques (Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BAnQ), 1998)