Les services d'archives et l'évaluation monétaire des fonds et collections d'archives privées (Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BAnQ), 1998)
.

La macroévaluation aux Archives Nationales du Canada - Wallot, Jean-Pierre (Miscellanea in honorem Caroli Kecskeméti, 1998)