Transition vers une gestion intégrée des documents électroniques dans les bibliothèques académiques suisses romandes - Iriarte, Pablo; Panes, Mathilde (Revue de l'Enssib, 2016)

L'archivage mixte : passe les tests cliniques - Dutheil, Christophe (Archimag, 2014)
Au Havre, l'hôpital privé de l'Estuaire fait désormais appel à Iron Mountain et à IDS pour archiver tous ses dossiers patients au format papier et dans des versions électroniques.