Vers un accès en ligne à des collections audiovisuelles - Burgi, Pierre-Yves (Arbido, 2005)

Le DAV et l'archivage électronique - Lapaire, Jacques (Arbido, 2005)
Description du Département audiovisuel de la Bibliothèque de la ville de La Chaux-de-Fonds (DAV) : technique de sauvegarde des documents, choix de la filière numérique et informatique, format de stokage et système de stockage de masse, choix des différents supports audio. Définition et historique du numérique.

Le DAV et les archives sonores du Club 44 - Rodeschini, Christine (Arbido, 2005)
L'auteurprésente le DAV (Département audiovisuel de la bibliothèque de la ville de Chaux-de-Fonds) auquel le Club 44 a confié la mission d'assurer l'inventaire, la conservation et la mise en valeur de ses archives sonores.