Gestion de contenu : le collaboratif en plus - Jost, Clémence (Archimag, 2013)
Associer la collaboration à la gestion de l'information est un levier d'efficacité et de productivité créateur de valeur dont les entreprises ont pris la mesure. Une stratégie à laquelle la gestion de contenu s'est rapidement adaptée, au point de disposer aujourd'hui de multiples fonctions collaboratives.