La gestion de contenu fédère les éditeurs : La grande famille du content management - Brebion, Patrick (Archimag, 2006)

Cartographies interactives : graphes, diagrammes et arborescences pour l'accès aux vidéothèques numériques - Viaud, Marie-Luce (Visualisation pour les bibliothèques numériques, 2006)
Article qui traite de visualisation d’information dessin et filtrage de graphes diagrammes d’Euler