Le calendrier de conservation: retour sur la table ronde de l’AAQ - Rédaction de l'AAQ (Convergence AAQ, 2021)
Par le Comité AAQ – région Montréal À Montréal le 27 octobre 2021, durant la table ronde, organisée par le comité de la région Montréal de l’Association, les trois conférenciers ont discuté de la conception, de l’application et de la diffusion du calendrier de conservation des documents ainsi que de la formation des employés.
Keywords: Conservation; Cycle de vie des documents; Formation professionnelle