Les archives et la pandémie, l’expérience du Québec - Foisy, Karine; Lapointe, Yves A. (2021)
Les archives et la pandémie, l’expérience du Québec -Le devoir de documenter -Le rôle de l’archiviste -Les initiatives originales -Défis
Keywords: Archiviste; Collecte; Pandémie