Renforcement de la coopération Vietnam-Laos dans le domaine des archives | Société | Vietnam+ (VietnamPlus) - VietnamPlus (VietnamPlus, 2023)
Un protocole d'accord de coopération Vietnam-Laos dans le domaine des archives pour 2024 a été signé le 6 décembre à Hanoï. Selon ce protocole d’accord concernant le plan de coopération dans le domaine des archives pour 2024, l’année prochaine, les deux parties renforceront leur coopération en matière de formation du personnel. Plus précisément, le Département de gestion des documents et des archives de l'État vietnamien organisera des stages pour 20 fonctionnaires lao dans ce domaine.
Section: Société
Keywords: Archives; Coopération