Archivage en Afrique : trois questions à l’archiviste Albert Mban - Ngoma, Marie Alfred (adiac-congo.com, 2022)
Albert Mban consacre son œuvre à l’organisation rationnelle des archives administratives et institutionnelles pour la gestion courante des institutions, la continuité de l’action administrative et la justification des droits et obligations de l’État, ainsi que la sauvegarde de la mémoire. Il répond à nos questions, à propos de son nouvel ouvrage "Manuel de gestion des documents administratifs et des archives", paru chez l’Harmattan.
Keywords: Gestion des archives