La photographie et la conservation des documents précieux - Colin, Georges (Archives et bibliothèques de Belgique (ABB), 1979)

Archives photographiques - Pérotin Dumon, Anne; Ferry de, Ferréol (Gazette des archives, 1978)
Photographie archives. Presentation of a manual on the conservation of still photographs, published by Inter phototheque, an organism in the dépendance of La Documentation française ; and of two experiences, one by the County Archives of Gwynedd (Great-Britain), the other by the Historical Department of the Church of Jésus Christ of Latter Day Saints, at Sait Lake City (USA). Problems of conservation, arrangement and description.

Deux dépôts d'archives originaux : la Photothèque et la Cinémathèque des Armées - Le Seigneur, Jacques (Gazette des archives, 1975)

L'équipement photographique des Archives en France, résultats et enseignements d'une enquête - Duboscq, Guy; Quétin, Michel (Gazette des archives, 1973)

Les papiers photographiques noir et blanc - Quétin, Michel (Gazette des archives, 1973)

Approche d'un recensement des photographies dans les Archives départementales françaises - Quétin, Michel (Gazette des archives, 1972)

La photographie et le microfilm au S.I.C.O.B - Quétin, Michel (Gazette des archives, 1970)