Bibliographie par sujet. La conservation préventive : principes fondamentaux - Institut national du patrimoine (Portail documentaire de l'INP, 2020)
Bibliographie par sujet. La conservation préventive : principes fondamentaux
Keywords: Conservation; Prévention

L'archivistique moderne : pour une efficacité administrative accrue - Ducharme, Jacques (Documentation et bibliothèques, 1986)

Manuel d'archivistique. Théorie et pratique des Archives publiques en France - Association des archivistes français (AAF) (1970)