Webinaire Must n°1 : Les centres de documentation d'institutions muséales face à la crise sanitaire - OCIMuB (2021)
Le cas du musée d'Arts de Nantes - 8 avril 2021 de 14h à 15h30 Proposé par le réseau Must, animé par l'Ocim Intervenant : Mikaël Pengam, responsable de la bibliothèque Modérateur : Stéphane Chevalier, responsable information & documentation Ocim
Keywords: Centre de documentation; France; Institutions; Musée; Pandémie

Webinaire Must n°2 : Les centres de documentation d'institutions muséales face à la crise sanitaire - OCIMuB (2021)
Le cas du muséum de Toulouse - 7 mai 2021 de 14h à 15h30 Proposé par le réseau Must, animé par l'Ocim Intervenantes : Audrey Bonniot – Responsable bibliothèque et documentation Maud Dahlem – Cheffe de projet multimédia et numérique Modérateur : Stéphane Chevalier, responsable information & documentation Ocim
Keywords: Centre de documentation; France; Institutions; Musée; Pandémie