L’administration à l’heure du numérique - FranceArchives (FranceArchives, 2024)
Keywords: Interopérabilité; Numérique; Numérisation des archives; Valeur

Publication du « Guide d’aide à la sélection des métadonnées pour l’archivage numérique des dossiers d’autorisation d’urbanisme ». - FranceArchives (FranceArchives, 2023)
Guide d’aide à la sélection des métadonnées pour l’archivage numérique des dossiers d’autorisation d’urbanisme
Keywords: Législation; Urbanisme