Directive sur la sécurité de l'information gouvernementale - Gouvernement du Québec (2014)

Archivistes d'aujourd'hui : guide pratique - Association des archivistes du Québec (2014)
Un outil de transmission et de partage de l’information reflétant la réalité québécoise fait par et pour les membres de l’Association des archivistes du Québec. Un outil dématérialisé, simple, sans être du calibre scientifique et professionnel de la revue Archives, mais plus long qu’un billet de blogue. Un outil présentant des concepts nouveaux et avec une facture dynamique et accrocheuse, propice à déclencher le débat.

Mémoire conjoint présenté à la Société royale du Canada par l’Association des archivistes du Québec (AAQ) et le Réseau des services d’archives du Québec (RAQ) dans le cadre de sa consultation sur l’état et l’avenir des bibliothèques et des centres d’archives - Association des archivistes du Québec (AAQ); Réseau des services d’archives du Québec (RAQ) (2014)