Pourquoi gérer les documents en format numérique? 1- Les avantages - Roberge, Michel (2015)
Le concept de la GID (gestion intégrée des documents) repose sur l’enregistrement organisationnel des documents d’activité qui composent les dossiers de mission et de gestion interne (en soutien à la mission) d’une organisation et ce quel que soit le support sur lequel est consignée l’information : Courriels avec ou sans fichiers joints, fichiers de bureautique, fichiers images de documents numérisés, fichiers images (photos, vidéos), dossiers physiques, documentation technique…

La gestion intégrée des documents d'activité technologiques et en format papier GID - Roberge, Michel (Michel Roberge, 2016)

La gestion intégrée des documents d'activités (GID) en format papier et technologiques : documents administratifs, documents d'archives, documentation de référence - Roberge, Michel (M. Roberge, 2016)
Keywords: Documents administratifs; Gestion des documents; Ouvrages de rГ©fГ©rence; Publications Г©lectroniques

La gestion intégrée des documents en format papier et technologiques: documents administratifs, documents d'archives, documentation de référence - Roberge, Michel (M. Roberge, 2009)

Le schéma de classification hiérarchique des documents administratifs ; conception, développement, déploiement et maintenance - Roberge, Michel (M. Roberge, 2011)

L'essentiel de la gestion documentaire - Roberge, Michel 1951- (Éditions Gestar, 2002)