À propos des métadonnées - Paquin, Annie (Convergence AAQ, 2024)
par Annie Paquin, étudiante à l’EBSI (Université de Montréal) Lorsque l’on consulte les résultats d’un moteur de recherche, on ne prend pas nécessairement conscience de toutes les information…
Keywords: metadonnées; recherche