Comment j’ai écrit et retranscrit l’histoire de mes ancêtres? - Machu, Julie (en quête d'aïeux, 2021)
La semaine dernière, je vous présentais le tome 1 du récit de mon histoire familiale. Dans cet article, je vais vous expliquer comment je m’y suis prise pour réaliser ce projet, depuis l’élaboration du plan jusqu’à l’impression, en passant par l’écriture du récit et la mise en page.
Keywords: Archives familiales; Guide